

- Idéale au petit déjeuner avant un entraînement ou une compétition
- Protéines : maintien de la masse musculaire
- Vitamine B1 : contribue à un bon fonctionnement du métabolisme
Récupérez efficacement !
Avant un entraînement ou une compétition de course à pied, de trail, ou de triathlon, consommez la préparation Overstim's Spordej goût café pour faire le plein d'énergie.
Rapide et facile à préparer, cette crème savoureuse et digeste vous permet de reconstituer vos réserves en glucides. Les protéines s'ajoutent à la composition et sont là pour vous aider à maintenir votre masse musculaire.
Riche en vitamine B1, elle contribue au bon fonctionnement du système nerveux et du métabolisme. Elle peut être consommée jusqu'à 15 minutes avant un effort mais également comme collation dans la journée.
Naturellement sans gluten, sans colorant et sans conservateur, cet en-cas ravit les sportifs les plus exigeants.
Points clés de la préparation OVERSTIMS Spordej
Ingrédients : maltodextrines (UE), fécule de pomme de terre modifiée, protéines de soja (émulsifiant : lécithines (soja)), fructose, dextrose, café soluble 3,3%, poudre de cacao maigre, sel, phosphate tricalcique, correcteurs d’acidité : carbonates de magnésium et de sodium, vitamine B1 (thiamine). Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, lait, fruits à coque, céleri, sulfites. Conformément à la réglementation ce produit contient moins de 20 mg/kg de gluten.
Préparation : Verser SPORDEJ dans un bol. Ajouter votre boisson végétale préférée (riz, amande, etc...) ou de l'eau en remuant doucement jusqu'à l'obtention d'une crème dessert bien onctueuse. La consistance ne doit être ni liquide, ni compacte.
Nombre de collations : 1 pot de 1,5 kg : jusqu’à 25 collations.
Valeurs nutritionnelles :
Pour 100 g | Pour une portion de 120 g | |
---|---|---|
Energie | 1610 kJ / 379 kcal | 1921 kJ / 452 kcal |
Protéines | 12 g | 14 g |
Glucides | 81 g | 97 g |
dont sucres | 16 g | 19 g |
Lipides | 0,6 g | 0,7 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
Fibres | 0,8 g | 1 g |
Sodium | 360 mg | 430 mg |
Sel | 0,89 g | 1.06 g |
Vitamine B1 | 0,72 mg (66%*) | 0,86 mg (78%*) |
Calcium | 269 mg (34%*) | 323 mg (40%*) |
Caféine 101 mg 121 mg
* VNR = valeurs nutritionnelles de référence