👉 SOLDES :
  • jusqu'à -50%
  • livraison 24h offerte*
  • 5% de cashback
  • retour 30 jours*

WholebakeBarre FlapJack Abricot-amande - 80g Référence : 5024278003025 / N207A1

2,90€
Livraison offerte*
Merci de sélectionner votre taille
Besoin d'un conseil pour une
meilleure alternative ?
05 31 61 99 16 Lundi - Vendredi • 9h à 18h  |  Samedi • 8h à 17h
Wholebake Barre FlapJack Abricot-amande - 80g
Ce produit n'est malheureusement pas disponible Nous vous conseillons à la place :
Description

Répondant à vos efforts musculaires, la Barre Wholebake FlapJack goût abricot-amande convient idéalement pendant vos épreuves longues durées et en hiver. Elle se consomme aussi très bien le jour précédant une compétition.

 

La Barre Wholebake FlapJack est une source de vitamines et savoureuse en bouche. Elle permet de satisfaire vos besoins nutritionnels.

 

 

Avantages

  • Goût abricot-amande
  • Idéale pendant les efforts longues durées
  • Se consomme aussi avant et après l'effort
  • Riche en vitamines et antioxydants
  • 80g

Les autres produits Wholebake
Points clés

Ingrédients

  • Flocons d'avoine (43%), sirop de sucre roux, matière grasse végétale, sucre brut de canne, abricots (8%) (abricots, farine de riz, conservateur dioxyde de soufre), amandes (6%), arômes, sel

 

Valeurs Nutritionnelles par portion (100g)

  • Energie (kcal/kJ) : 350/1464
  • Matières grasses (g) : 18,1
  • Acides gras saturés (g) : 5,8
  • Glucides (g) : 41,2
  • Sucres (g) : 22,9
  • Fibres alimentaires (g) : 3,2
  • Protéines (g) : 4,8
  • Sel (g) : 0,3

 

Conseil

  • A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière
Avis (3)
4.7/5 sur 3 avis
Avis soumis à un contrôle
100% de personnes satisfaites
5 étoiles 2
4 étoiles 1
3 étoiles 0
2 étoiles 0
1 étoile 0
Filtrer par
Trier par
5/5
Produit déjà testé auparavant, très digeste et efficace et efficace pendant l'effort.
5/5
Excellent produit, très bien toléré.
4/5
Très bien
Consommé pendant un marathon. Très bien assimilé - pas trop sucré

Profil:

Questions & réponses
Derniers articles consultés