Ingrédients :
Complexe tri-source de protéines natives de lait [Pur concentré de lactosérum issu de lait obtenu par ultra-filtration, isolat de lactosérum microfiltré (lait, soja), hydrolysat de protéines de lactosérum (lait)], poudre de cacao maigre (CHO), maltodextrine, AMINOLISE 1.4% [Fibres d’acacia Fibregum™, complexe d’enzymes digestives issues de fermentation (amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase), extrait de papaye titré en papaïne, extrait d’ananas titré en bromélaïne], arômes naturels, carbonate de calcium, édulcorants : acésulfame de potassium, sucralose ; vitamines B2, B3, B5, B6 et B12.
Fibregum™ est une marque déposée de Nexira.
Préparation en poudre pour boisson riche en protéines, avec édulcorants.
Sans aspartame
Allergènes :
Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, oeuf, lait, soja, fruits à coques, céleri, sulfites et lupin.
Conseils d'utilisation :
Mélangez 25 g (2,5 cuillères doseuses) dans 125 ml d’eau ou de lait écrémé à votre convenance. Si besoin diluez selon l’intensité du goût et la consistance désirée. A consommer 1 à 2 fois par jour de préférence entre les repas, ou maximum 1 heure après la séance d’entraînement. Le cas échéant suivre les recommandations d’un professionnel du sport ou de la santé.
Recommandations :
Conserver hors de la portée des enfants, de la chaleur et de l’humidité. Il est recommandé de ne pas dépasser le dosage conseillé et de boire au moins 1,5 à 2 litres d’eau par jour. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
Informations nutritionnelles moyennes par portion (25 g) :
Énergie : 94 - 95 kcal (399 - 404 kJ)
Matières grasses : 0,9 – 1,0 g
Dont acides gras saturés : 0,5 – 0,6 g
Glucides : 1,5 - 1,9 g
Dont sucres : 1,1 - 1,2 g
Fibres : 0,25 – 0,4 g
Dont Fibres d’acacia : 0,2 g
Protéines natives de lactosérum : 20 g
Dont Leucine : 2600 mg
Dont Isoleucine : 1200 mg
Dont Valine : 1100 mg
Total BCAA : 4900 mg
Sel* : 0,3 – 0,5 g
Dont Sodium* : 0,1 – 0,2 g
Vitamine B2 : 0,13 mg (9% AR)
Vitamine B3 : 1,5 mg (9% AR)
Vitamine B5 : 0,56 mg (9% AR)
Vitamine B6 : 0,13 mg (9% AR)
Vitamine B12 : 0,23 µg (9% AR)
Calcium : 75 mg (9% AR)
* Teneur en sel due exclusivement à la présence naturelle de sodium
Aminogramme / 100 g protéines
Isoleucine* : 5,8 - 5,9 g
Leucine* : 13,0 g
Lysine* :10,6 g
Méthionine* + Cystine : 5,4 g
Phénylalanine* + Tyrosine : 7,8 g
Thréonine* : 5,5 g
Tryptophane* : 2,3 g
Valine* : 5,6 g
Alanine : 5,2 g
Arginine : 2,9 – 3,0 g
Acide aspartique : 12,1 g
Acide glutamique : 18,7 g
Glycine : 2,0 g
Histidine : 2,2 g
Proline : 5,1 g
Sérine : 4,8 g
Indice chimique : 111
Technologies
- Aminolise
- Association unique d’actifs d’origine naturelle : des fibres, des ferments lactiques, des enzymes digestives et protéolytiques, elle permet de fournir des protéines très digestes. Leur assimilation est plus rapide tout en réduisant certains effets indésirables fréquemment observés en période de régime hyperprotéiné tels que : ballonnements, gaz, paresse intestinale et lourdeurs digestives.