- Format léger et compact : facile à transporter
- Recette végétarienne
- Réhydratation rapide avec de l'eau chaude (de 5 à 8 min)
Les pauses repas lors de vos aventures outdoor sont délicieuses avec le repas lyophilisé VOYAGER Pâtes aux fromages et aux champignons.
Peu encombrant, il se transporte facilement grâce à son poids léger et trouve sa place dans votre sac à dos.
Vous profitez d'un apport nutritionnel supérieur grâce aux recettes pensées pour les sportifs.
Sa longue période de conservation et sa résistance aux éléments vous permettent de le stocker sans crainte et de le transporter partout.
Points clés du repas lyophilisé Voyager Pâtes Pâtes aux fromages et aux champignons
Mode d'emploi :
Ingrédients :
Pâtes précuites 60% (semoule de BLE dur), FROMAGES 16% (dont antimottant : amidon de pomme de terre), huile de tournesol oléique, amidon, champignons de Paris 5%, sel, sirop de glucose, protéines de LAIT, ciboulette 0.5%, ail, poivre.
Fabriqué dans un atelier utilisant : arachide, fruits à coque, lait, gluten, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Valeurs nutritionnelles :
| Composition | Par sachet |
| Poids sec | 80 g |
| Poids réhydraté | 280 g |
| Valeur énergétique (kcal) | 344 kcal |
| Valeur énergétique (KJ) | 1446 kj |
| Matières grasses | 13 g |
| Donc acides gras saturés | 4.6 g |
| Glucides | 42 g |
| Dont sucres | 1.4 g |
| Fibres alimentaires | 2.6 g |
| Protéines
Sel | 14 g
2 g |